Разработчики озвучили еще одно весомое преимущество смартфона iPhone 7 перед телевизорами и планшетами

20 сентября 2016, 22:13 —
Наука и техника
1057
По мнению разработчиков смартфонов, дисплей iPhone 7 стал лучшим среди экранов не только мобильных устройств, но и некоторых телевизоров и планшетов. Несмотря на то, что iPhone 7 имеет дисплей с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1334х750 точек, показатели цветопередачи и контрастности у него лучше, чем у всех остальных устройств. Об этом пишет журнал DisplayMate.
наука,технологии,iphone7,телевизор,планшет

Кроме этого, у iPhone 7 значительно лучше заявленные характеристики контраста и яркости, нежели у других аналогов. Следует отметить, в вышеприведенном смартфона самое незначительное значение отражение среди других устройств.

До появления iPhone 7 лучшим дисплеем на рынке, обладал планшет iPad Pro с диагональю 9,7 дюйма. Однако коэффициент отражения экрана iPhone 7 все же ниже, чем у iPad Pro. Но все-таки самым лучшим экраном смартфонов признавался Samsung Galaxy Note7.

Ранее новые iPhone 7 официально вышли в продажу на всей территории России. 

Стоимость флагманских моделей соответствуют тем, что были заявлены официально представителями Apple. Наиболее дешевым вариантом нового смартфона является 32-гигабайтный iPhone 7 - он обойдется любителям современных гаджетов в 56 990 рублей.

iPhone 7 Plus отнимут больше денежных средств у фанатов "яблочной" продукции. Минимальная цена на такую модель составит 67 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google