"Она стала более мягкой и счастливой", - мать Ксении Собчак рассказала всю правду о беременности дочери

20 сентября 2016, 23:18 —
Шоу-бизнес
2644
Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, рассказала, что ее беременная дочь выглядит по-настоящему счастливой. Пока что пол ребенка будущей бабушке неизвестен – Ксения держит эту информацию в секрете ото всех.
ксения собчак, людмила нарусова, россия, максим виторган, беременность, ребенок, шоу-бизнес, новости, телеведущая

Ксения Собчак держала интригу о своей беременности целое лето, и лишь в конце августа, на фестивале "Новая волна" объявила о том, что ждет ребенка. После этого мать Ксении, Людмила Нарусова, рассказала журналистам издания "Стархит" о самочувствии ее дочери.

"Хочется, чтобы отдыхали побольше, но дочь как всегда хочет все успеть", - поделилась Людмила. Из-за постоянной занятости Ксения и ее супруг Максим редко приезжают к Нарусовой, однако даже за несколько встреч мать успела заметить, что Ксения выглядит намного счастливее. "Стала более мягкой, вижу, что по-настоящему счастлива", - поделилась наблюдениями Нарусова. Также Ксения тщательно следит за здоровьем, старается высыпаться и правильно питаться.

Что касается пола будущего ребенка, то в это Ксения свою мать не посвящает. Несмотря на то, что будущей бабушке интересно узнать, будет ли у нее внук или внучка, Собчак все же держит интригу. "Я хочу и мальчика, и девочку. Пусть не сразу", - призналась Людмила Нарусова.

Напомним, Лера Кудрявцева рассказала любопытные подробности о беременной Ксении Собчак. Телеведущая до сих пор занимается йогой и каждое утро делает стойку на голове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google