В Сети появилось видео позорного выступления Валерия Меладзе на "Новой волне" - певец не попал в фонограмму

21 сентября 2016, 10:00 —
Шоу-бизнес
2746
На закрытии песенного фестиваля "Новая волна" певец Валерий Меладзе опозорился на всю страну, показав зрителям, что поет под записанную фонограмму.
валерий меладзе, певец, россия, шоу-бизнес, новая волна, фестиваль, концерт, выступление, фонограмма, пение

"Новая волна" в этому году стала не очень удачной для Валерия Меладзе. Певец крупно оконфузился на всю страну, продемонстрировав, что выступает не "вживую", а под заранее записанную фонограмму. Раньше певец никогда не попадался этом, так что многие поклонники были сильно разочарованы. 

Во время исполнения песни "Проходит праздник" на сцене появились Игорь Крутой, Николай Басков, певица Нюша и сам Меладзе. Каждый из певцов исполнял несколько строчек из песни. 

Когда дошла очередь до Валерия Меладзе, то он на секунду задумался и не поднес микрофон к лицу, однако на фонограмме певец все равно "исполнил" нужные слова. Меладзе быстро спохватился и попробовал сымитировать пение, однако всем зрителям стало ясно, что певец, как и другие присутствующие на сцене, поет под фонограмму. Таким образом, певец "подставил" своих коллег, ведь стало очевидно, что и они не поют, а просто притворяются.

Напомним, Сеть "взорвали" фотографии маленькой девочки, которая спокойно проспала весь концерт на фестивале "Новая волна".

Особым гостем фестиваля стал британский певец Стинг. Исполнитель был восхищен красотой певицы Валерии и сделал ей приятный комплимент. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google