Водитель открыл стрельбу по чужому авто на АЗС - в Москве объявлен план "Перехват"

21 сентября 2016, 11:30 —
Россия
405
​В российской столице неизвестный открыл стрельбу на автозаправочной станции по автомобилю. С целью задержания злоумышленника в Москве объявлен план "Перехват".
Москва, стрельба, АЗС, заправка, план Перехват, конфликт, МВД, правоохранительные органы, травматическое оружие,

Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошел на юго-востоке столицы. Собеседник агентства подчеркнул: "На АЗС на 3-м Угрешском проезде черный Ford Focus перекрыл выезд другому автомобилю, после чего водитель открыл стрельбу, затем скрылся", - передает "Российский Диалог".

В столичном главке подтвердили информацию о дорожном конфликте, обратив внимание на то, что один из участников, по предварительным данным, открыл стрельбу из травматического оружия. При этом в ГУ МВД по Москве не сообщили о пострадавших в результате инцидента.

Напомним, накануне в Верхнем Тагиле задержали двоих мужчин, которые устроили стрельбу из ружья на улице. По предварительной информации, злоумышленники выпивали у знакомого дома, но через некоторое время между ними произошел конфликт. Двое мужчин избили хозяина квартиры, похитили ценные вещи и огнестрельное оружие.

Кроме того, в Барануле неадекватный постоялец гостиницы открыл случайную стрельбу по прохожим из травматического оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google