В Татарстане турка подозревают в развращении несовершеннолетних: его жертвами стали четверо подростков, в том числе двое инвалидов

21 сентября 2016, 12:47 —
Россия
580
​Сотрудники правоохранительных органов установили новые эпизоды с участием 35-летнего гражданина Турции Кара Ахмеда, который уже находится под стражей по делу о насильственных действиях в отношении 14-летнего парня.
Турция, насилие, гражданине, Нижнекамск, Татарстан, сауна, несовершеннолетний, обвинение, задержание

Как сообщает Life, жертвой турка в период с ноября 2015 года по май 2016-го стали девять человек. В сауне мужчина встречался с четырьмя несовершеннолетними в возрасте от 13 до 16 лет. Двое из них оказались инвалидами второй группы. Кроме того, фото и видеозаписи он отправил пятерым взрослым.

В правоохранительных органах подчеркнули: "От дачи показаний задержанный отказался. В ближайшее время он будет направлен на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу".

На данный момент мужчине предъявлено обвинение по нескольким статьям. Ему инкриминируют  преступления по 15 эпизодам.

Напомним, гражданин Турции был задержан 15 мая в одной из саун Нижнекамска. Сотрудники заведения обратились в полицию после того, как мужчина попытался снять отдельный номер для себя и 14-летнего школьника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google