Отец Джоли, Джон Войт, до последнего не знал о разводе дочери: мужчина беспокоится за состояние Анджелины

21 сентября 2016, 13:49 —
Шоу-бизнес
801
Отец голливудской актрисы Анджелины Джоли до последнего не знал о разводе дочери с ее законным супругом. Мужчина выразил свою печаль по поводу разрыва отношений между Джоли и Питтом.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, любовница, отец, джон войт, расстройство, грусть, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Новостью о разводе Джоли и Питта были ошарашены все их поклонники. Пара около двенадцати лет была вместе и воспитывала шестерых детей, трое из которых являлись приемными. Однако даже общие потомки не смогли спасти брак знаменитостей.

СМИ пестрят новостями о расхождении звездной пары. Однако оказалось, что Джоли и Питт даже не сообщили своим родственникам известие о своем расставании. К примеру, отец Анджелины, Джон Войт, до последнего не знал, что брак его дочери распадается. Мужчина даже не был в курсе о разладе в семье, и данная новость его очень огорчила.

По словам Джона, ссора между супругами должна была быть очень серьезная, если дело дошло до бракоразводного процесса. Войт добавил, что сейчас он молится за благополучное разрешение данной ситуации, а также беспокоится за Джоли и своих внуков.

Джон собирается с ближайшем времени увидеться с детьми пары, а также поговорить с дочерью касаемо ее развода. Отец Анджелины переживает за ее состояние, но надеется, что актриса сможет достойно пережить разрыв отношений с близким человеком.

Ранее сообщалось, что бывшая супруга Питта, Дженнифер Энистон, дала комментарии по поводу развода голливудской пары. Актриса назвала разрыв отношений между Анджелиной и Брэдом закономерностью.

Также стало известно, что Марион Котийяр отрицает слухи о своем романе с Питтом. По словам француженки, эти новости не более чем выдумка журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google