Маркин сообщил СМИ, что подал заявление об уходе из Следкома, и назвал истинный мотив отставки

21 сентября 2016, 15:06 —
Россия
766
Сегодня, 21 сентября, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что уже подал рапорт об увольнении по собственному желанию.
владимир маркин, уход из следственного комитета, россия, почему уходит, отставка, подал рапорт, комментарий

"Теперь могу официально сказать, что я принял решение завершить работу в Следственном комитете", - цитирует слова Маркина "Интерфакс". При этом он опроверг все слухи и сплетни о своей отставке, которые фигурировали в СМИ ранее. Утечка информации имела место, но была значительно искажена.

"Я услышал о себе много нового, интересного, в том числе, что я достиг предельного возраста пребывания на моем посту", - отметил Маркин и обвинил журналистов в некомпетентности.

По его словам, все причины ухода, которые назывались в СМИ со ссылкой на анонимные источники, не соответствуют действительности.

"Моя миссия выполнена и решил попробовать себя на новом поприще. В этом заключается истинный мотив моего ухода", - заключил спикер СК РФ.

Напомним, в адрес Маркина поступило предложение, от которого он не смог отказаться.

Ранее "Российский Диалог" писал, Маркину, по некоторым сведениям уволенного с занимаемой им должности, могут предоставить возможность стать заместителем генерального директора ПАО "Русгидро".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google