Ким Кардашьян изменила Канье Уэсту с его другом: у звезды были сексуальные отношения с рэпером The Game

21 сентября 2016, 17:50 —
Шоу-бизнес
1644
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян имела интимные отношения с хорошим другом своего супруга, популярного рэпера Канье Уэста.
ким кардашьян, звезда, канье уэст, супруг, отношения, измена, друг, the game, секс, сша, шоу-бизнес, новости

О том что многие знаменитости не являются верными супругами, известно не понаслышке. Однако фанаты пары Кардашьян - Уэст были в шоке после откровения друга семьи, рэпера Джейзиона Тейлора (псевдоним The Game). 

Музыкант был гостем одного из известных американских ток-шоу. Джейзион разоткровенничался с ведущими и сообщил, что у него был секс с двумя сестрами Кардашьян. Причем, как оказалось, одной из них является супруга Канье Уэста, Ким. 

Рэпер не скрывал того, что он хорошо дружит с Уэстом, и отметил - он не собирается лезть в чужую семью, где уже есть двое детей. Однако почему-то Тейлор не умолчал о своей интимной связи с Кардашьян. Вероятно, музыкант просто решил похвастаться данным фактом.

Позже стало известно, что Джейзион соблазнил еще и невесту брата сестер Кардашьян. Девушка также побывала в постели ловеласа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что мать семейства Кардашьян выходит замуж за любовника, который младше ее на 25 лет. При этом пара уже давно не скрывает своих отношений и заявляет, что они счастливы вместе.

Также стало известно, что Ким и Канье выложили снимок, на котором позируют в общественном туалете. Поклонники не оценили такой концептуализм, раскритиковав супругов за очередной странный пиар-ход.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google