На званый ужин в США Савченко явилась в вышиванке – фото с мероприятия

21 сентября 2016, 18:15 —
Украина
935
Сегодня, 21 сентября, украинская летчица, которая была осуждена и помилована в России, удивила политическое общество своим нарядом на приеме в США.
надежда савченко, сша, украина, политика, савченко в вышиванке, фото

Народный депутат от "Батьковщины" Надежда Савченко прибыла в США для проведения рабочей встречи с американскими высокопоставленными чиновниками.

На званый ужин нардеп Верховной Рады Украины надела национальную одежду – вышиванку и сарафан. Этот наряд привлек взор и гостей мероприятия, и фотографов.

В похожей одежде там появилась экс-министр финансов Украины Наталья Яресько. В Сети появилось их совместное фото.

Савченко активно вливалась в политические круги, познакомившись с частью истеблишмента США.

В ходе рабочих встреч нардеп Украины обсудила военный конфликт в Донбассе, проведение реформ в стране и борьбу с коррупцией.

Впрочем, пользователи Сети заинтересовались не столько сменой имиджа или местом пребывания, сколько тем, кто оплачивает недешевые перелеты Савченко.

Напомним, Савченко рассказала, кто оплатил ее поездку в Соединенные Штаты. Она подчеркнула, что все расходы взяла на себя приглашающая сторона.

Ранее "Российский Диалог" писал, правительство Украины намерено в ближайшее время рассмотреть инициативу, предусматривающую отмену так называемого "закона Савченко"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google