Вот это поворот: российский писатель Валерий Зеленогорский предложил Анджелине Джоли выйти за него замуж

21 сентября 2016, 18:18 —
Шоу-бизнес
718
Видимо, голливудская актриса недолго будет одна после развода со звездным супругом. Анджелине уже предлагают руку и сердце множество мужчин.
валерий зеленогорский, писатель, фейсбук, пост, предложение, женитьба, свадьба, анджелина джоли, брэд питт, россия, сша, шоу-бизнес, новости

Анджелина Джоли еще не развелась с Брэдом Питтом, а уже имеются мужчины, готовые стать ее официальными супругами. У актрисы множество фанатов, которые просто без ума от нее. В их числе оказался и российский писатель Валерий Зеленогорский.

В своем аккаунте в "Фэйсбуке" мужчина разместил пост с предложением для Джоли выйти за него замуж. Валерий уверяет - Питт совсем не достоин своей красавицы-жены. Писатель просит актрису переехать к нему в Коломну с шестью детьми. "Мы заживем с вами, как короли", - сообщил Зеленогорский.

Также он похвастался тем, что у него есть четыре места на рынке, дача, сад, огород, лодка и даже два автомобиля. Валерий намекнул на то, что Америка скоро потерпит крах, и Анджелине очень выгодно переехать в Россию. Также Зеленогорский уже подыскал своей Музе работу - съемки в популярных сериалах. Он уверен, что Джоли может неплохо заработать, подыгрывая российским актерам.

Мужчина также предложил Анджелине завести нескольких детей, так как он сам "мужик" крепкий, несмотря на далеко не юный возраст.

Фото: Социальные сети

"Решай, пока не поздно," - такой фразой Валерий закончил свой пост.

Пока что сама Джоли никак не отреагировала на заманчивое предложение российского писателя.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об истории отношений самой известной голливудской пары. Джоли и Питт пробыли вместе около двенадцати лет и воспитывали шестерых детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google