Мать Егора Тарабасова наблюдала за тем, как ее сын избивает Линдси Лохан, и бездействовала

21 сентября 2016, 18:27 —
Шоу-бизнес
1206
Голливудская актриса рассказала ужасные подробности своего романа с сыном известного российского олигарха, Егором Тарабасовым.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, скандал, избиение, мать, видео, россия, сша, шоу-бизнес, новости

Линдси Лохан поведала очередную жуткую историю о своих отношениях с Егором Тарабасовым. Об этом сообщает информационный портал Life.

По-прежнему скандал вокруг романа пары и их публичного расставания не утихает. Линдси в очередной раз сообщила, что экс-бойфренд часто избивал ее. Одна из драк между возлюбленными произошла в их лондонском доме.

Данную информацию подтвердил официальный агент Линдси. Мужчина передал, что Тарабасов бил свою возлюбленную после того, как они поссорились. Молодой человек захотел разрешить конфликт с девушкой именно таким образом, применяя грубую физическую силу. У Лохан сохранилось видео, где она просит оставить ее в покое и не убивать.

Самое ужасное, по словам самой актрисы, то, что в момент избиения в доме была мать Тарабасова. Женщина не сделала ничего, чтобы защитить будущую невестку, просто стояла и смотрела на происходящее. Об этом Линдси рассказывала своим близким друзьям.

Мать Тарабасова никогда не была в восторге от избранницы сына. Она не раз становилась свидетельницей скандалов между Линдси и Егором и умоляла молодого человека не жениться на голливудской актрисе.

Отец Лохан, Майкл, также был против брака дочери с сыном российского олигарха. Мужчина даже угрожал Егору расправой, если тот не перестанет издеваться над Линдси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google