Скандальная новость: Марион Котийяр ждет ребенка от Брэда Питта - СМИ

21 сентября 2016, 18:51 —
Шоу-бизнес
1994
Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли обрастает все новыми и новыми подробностями. Зарубежные СМИ опубликовали очередную новость, которая шокировала поклонников пары.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, актриса, любовница, беременность, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Первоначально сразу после известий о разводе голливудской пары в прессе появились новости: Джоли решила разорвать отношения с супругом, так как он ей изменил. Любовницей Питта считают французскую актрису Марион Котийяр, вместе с которой голливудский красавчик снимался в фильме.

Сейчас в СМИ появились еще более скандальные новости. Друг Котийяр, который попросил не разглашать свое имя, сообщил журналистам, что актриса ждет второго ребенка. Молодой человек добавил, что весь город в курсе беременности Марион, а она сама является невероятно счастливой.

Некоторое время назад актриса появлялась на одном из мероприятий в платье свободного кроя, которое не подчеркивало, а скрывало фигуру. Уже тогда поклонники заподозрили, что Котийяр ждет ребенка. Однако тогда многие были уверены, что знаменитость беременна от своего законного супруга, Гийома Кане. Сейчас же в прессе появляются новости о том, что отцом будущего малыша является Брэд Питт.

Сама Котийяр слухи о своей беременности пока что не прокомментировала. Зато актриса рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом. По словам звезды, она была ошарашена слухами о своем романе с голливудским актером. Марион уверяет, что ее отношения с супругом Джоли не выходили за рамки дружеских, поэтому слухи о том, что Питт уходит из семьи ради нее, грязная ложь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google