Порошенко нашел оправдание срыву встречи с Трампом на полях Генассамблеи ООН

22 сентября 2016, 00:18 —
Мир
914
Президент Украины Петр Порошенко озвучил свою версию срыва встречи с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, заявив, что в Нью-Йорке банально не совпали календари встреч.
Украина, США, президент, Петр Порошенко, Дональд Трамп, политика, Генассамблея ООН

Украинский лидер, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания Генассамблеи ООН и Совета безопасности по Сирии, заявил, что действительно планировал встретиться с Дональдом Трампом на полях ООН, сообщает "Российский Диалог".

Порошенко заверил, что срыв встречи был не результатом игнорирования Трампом предложения украинской делегацией. Украинский лидер и возможно будущий президент США не нашли времени для двухсторонних переговоров из-за того, календари встреч на полях Нью-Йорка были расписаны заранее, из-за чего у них не "окна" в графике.

"Здесь нет никаких проблем. Вы видите, что у меня было более 20 встреч, и в этих условиях календари мой и Трампа не совпали", - оправдался украинский лидер.

Напомним, ранее в западных СМИ появилась информация о том, что Порошенко и украинская делегация нарвалась на игнор со стороны Трампа. В свою очередь, в Нью-Йорке Порошенко впервые смог встретиться с другим кандидатом в президенты Соединенных Штатов - Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google