"Оно разбивается на раз": Захарова не оценила "шоу" от Керри на заседании Совбеза ООН

22 сентября 2016, 00:58 —
Россия
7206
Официальный представитель МИД России Мария Захарова охарактеризовала выступление госсекретаря США Джона Керри на заседании Совбеза ООН по Сирии как "плохое, бедное шоу", которое можно разбить на раз.
Мария Захарова, МИД РФ, Россия, ООН, Джон Керри, Сирия, выступление

Захарова, выслушав обвинение Керри в адрес Москвы в связи с обстрелом гуманитарного конвоя в Алеппо, заявила, что госсекретарь США поскупился на конкретные факты и аргументы, превратив свое выступление в шоу, сообщает "Российский Диалог".

Официального представителя российского МИД поразила "бедность" устроенного Керри шоу, поскольку все озвученные им доводы российская сторона готова разбить на раз.

"Выступление американской делегации, которое было подготовлено для госсекретаря, — это было шоу, шоу для миллионов людей, и в первую очередь для масс-медиа. Шоу плохое, потому что оно бедное, скудное, без фактов, оно разбивается за раз", - заявила она.

Захарова добавила, что Керри всего лишь преследовал цель ввести в заблуждение и партнеров по урегулированию сирийского вопроса, и весь мир, заверив, что такая манера поведения уже стала привычной для американской делегации в ООН.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Керри, выступая на заседании Совбеза ООН в среду, 21 сентября, немного перешел границы дозволенного и заявил, что глава МИД РФ Сергей Лавров пребывает в "параллельной вселенной", после того, как у него с ним возникли противоречия по ситуации в Сирии и обстрелу гумконвоя ООН в Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google