В Интернете появилось видео, как Виталий Крючин сыграл на пистолетах Gloсk 17 "Оду к радости" Бетховена и "Мурку"

22 сентября 2016, 08:38 —
Военное обозрение
954
Президент Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин нашел оригинальное применение двух пистолетам марки Gloсk, а именно, превратил их выстрелы в музыкальное сопровождение для песен. Об этом сообщает ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,видео,соло,глок,пистолет,произведение

Вокальные подвиги Крючина были записаны и опубликованы на канале видеохостинга YouTube. Во время собственных гастролей осуществлял выстрели по пластинам из стали, которые издавали определенные ноты. Поддерживали музицирование оркестр и два вокалиста.

В перечень исполненных произведений, исполненных президентом Федерации практической стрельбы России, попали "Ода к радости" Людвига ван Бетховена, детская песенка Old MacDonald Had a Farm и "Мурка".

Новый инструмент получил шутливое название "Глокафон".

Пистолет Gloсk 17 был разработан для австрийской армии и полиции в 1982 году. За основу конструкции была взята модернизированная система" Кольт - Браунинг".

Ранее в YouTube было опубликовано видео смертельно опасного водного пистолета. 

В видеохостинге YouTube канал Asp опубликовал видеоматериал, на котором отчетливо видно мощность и травмоопасность данного вида вооружения. Струя водяной пушки с легкостью уничтожает компакт-диск и оргстекло большой толщины. В отличие от водометов, у вышепредставленных пушек не столь огромный объем выплескиваемой воды, а высокое давление образовывается посредством сжатого воздуха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google