СМИ: разгневанная Джоли пыталась разобраться с Котийяр во время съемок фильма

22 сентября 2016, 11:08 —
Шоу-бизнес
1261
Ряд зарубежных изданий опубликовал информацию о конфликте между двумя претендентками на руку и сердце Брэда Питта.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, актриса, любовница, отношения, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Недавно голливудская пара Джоли - Питт официально заявила о своем разводе. Супруги уже подготавливают необходимые документы, а также начинают делить нажитое состояние и шестерых детей.

Одними из первых новостей, которые появились на эту тему, были сообщения о романе Брэда с его коллегой, эффектной французской актрисой Марион Котийяр. Якобы Питт устал от постоянных депрессий Джоли и хочет найти успокоение в других отношениях.

Сама Котийяр недавно опровергла слухи о своем романе с актером, сообщив, что у нее есть любимый муж и она счастлива.

Также в СМИ появились сообщения, что Анджелина не раз приходила на съемочную площадку картины "Союзники", где Брэд и Марион играли влюбленную пару, и закатывала там скандалы, пытаясь расправиться с коллегой мужа. Отмечается, что Джоли с большой неприязнью относилась к Котийяр и была агрессивной по отношению к ней.

Однако другие издания сообщают практически противоположную информацию. По данным журналистов, Анджелина практически игнорировала Марион. Однажды Джоли была на съемочной площадке, посмотрела на французскую актрису и быстро отвела глаза. Сообщается также, что Котийяр обиделась, так как давно хотела познакомиться и наладить общий язык с послом доброй воли ООН, однако Анджелина не пошла ей навстречу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google