Подробности смертельного ДТП в Ленобласти: тело женщины, которая вот-вот должна была родить, с трудом извлекли из машины

22 сентября 2016, 11:12 —
Россия
1054
​Стали известны некоторые подробности смертельного ДТП, которое произошло под Санкт-Петербургом 21 сентября. Напомним, в Тосненском районе Ленобласти лоб в лоб столкнулись Chery Tiggo и Mitsubishi Outlander.
происшествия, ленобласть, санкт-петербург, дтп, авария, жертвы, пострадавшие, мицубиси, черри, тосненский район, беременная

Как стало известно, в результате трагедии один человек погиб, а еще один был госпитализирован. Погибшей оказалась 33-летняя женщина, которая ждала ребенка. При этом она находилась на последнем месяце беременности, сообщает "Лайф".

Погибшая была за рулем "Мицубиси". Спасателям пришлось доставать ее тело при помощи спецсредств. Медики были бессильны спасти ее жизнь.

Также стало известно, что "организатором" аварии стал 22-летний парень за рулем "Черри". Таковы данные источника в правоохранительных органах. Якобы молодой человек не справился с управлением и выехал на "встречку". Виновник аварии сейчас находится в Тосненской ЦРБ.

Не менее жуткая авария произошла под Петербургом 17 сентября. На Приморском шоссе водитель Hyundai Solaris не справился с управлением и врезался в дерево. От удара виновник ДТП вылетел из салона иномарки и погиб на месте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google