"Я встретила мужчину своей жизни, от которого жду ребенка", - Марион Котийяр подтвердила слухи о своей беременности

22 сентября 2016, 12:44 —
Шоу-бизнес
1110
Французская актриса решила прокомментировать слухи, которые в последние несколько дней появились о ней в зарубежных СМИ.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, инстаграм, пост, беременность, подтверждение, гийом кане, супруг, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Практически во всех новостях о разводе звездной пары Джоли - Питт появлялось имя Марион Котийяр. Француженку окрестили разлучницей, которая смогла увести голливудского актера от супруги и шестерых детей. Сама Марион устала от слухов и решила дать комментарии по поводу происходящего.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Котийяр опубликовала новый пост, где рассказала о своих отношениях с Брэдом и подтвердила беременность.

По словам Марион, она впервые за сутки решилась написать комментарии к происходящему. Актриса расстроилась из-за того, что многие дорогие ей люди всерьез восприняли слухи, появляющиеся в СМИ, поэтому не смогла дальше молчать.

Котийяр в очередной раз сообщила, что у нее нет никаких романтических отношений с Брэдом Питтом. Также актриса призналась - она действительно ждет ребенка от своего супруга Гийома Кане. С мужчиной Марион вместе уже более 9 лет.

"Я встретила главного человека моей жизни, который стал отцом нашего сына, и я жду от него ребенка", - написала в посте Котийяр. Она добавила, что Гийом - ее единственная любовь, лучший друг и самый дорогой человек, очень нужный ей.

Также актриса выразила свою надежду на то, что Анджелина и Брэд придут к согласию в этот непростой для них период жизни.

Ранее в зарубежных СМИ появлялись новости о том, что Котийяр ждет ребенка от своего коллеги Питта. Однако знаменитость опровергла слухи о романе с супругом Джоли и тем более о сексуальных отношениях с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google