Двух жителей Ростова обстреляли из травматического пистолета - полиция ищет стрелка

22 сентября 2016, 12:49 —
Россия
502
​Полиция Ростова ведет розыск мужчины, который открыл стрельбу из травматического пистолета. В результате пострадавшие получили серьезные травмы и были доставлены в больницу.
ростов, происшествия, стрельба, пострадавшие, конфликт, криминал, россия, полиция

Инцидент со стрельбой произошел в ночь с 20 на 21 сентября в районе рынка "Шайба", передает "Лайф". Жертвами неизвестного стрелка стали двое местных жителей – 21-летний Евгений С. (на фото) и 20-летний Илья К. По невыясненным пока что причинам у них завязался конфликт с третьим лицом, которое в итоге открыло огонь по парням. Оба молодых человека получили телесные повреждения и в настоящее время находятся в больнице.

На данный момент известно лишь то, что стрельба велась из травматического пистолета. Полицейские Ворошиловского района разыскивают стрелка, а также устанавливают другие обстоятельства ЧП.

Не так давно сообщалось о более забавном происшествии, которое приключилось в одном из полицейских участков Ростова. Там женщина, задержанная и доставленная в участок за хулиганство, устроила стриптиз, пытаясь соблазнить полицейских. Позже женщина рассказала, что в прошлом работала учителем информатики в одной из школ Ростова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google