За детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта присматривает брат актрисы Джеймс Хэвен

22 сентября 2016, 14:04 —
Шоу-бизнес
909
Трое детей звездной пары перед разводом родителей проводили время со своим дядей - братом Анджелины Джоли Джеймсом Хэвеном.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, дети, брат, джеймс хэвен, фото, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Новости о разводе голливудской пары буквально взорвали Интернет. В один момент Анджелина Джоли и Брэд Питт оказались в центре внимания общественности. Журналисты следят за каждым шагом супругов, надеясь найти новую сенсацию.

Неудивительно, что свою долю пристального внимания получают и шестеро детей пары. Всем интересно, с кем сейчас находятся малыши и что они думают о разводе родителей.

Стало известно, что за день до сообщений о разрыве отношений звездной пары трое детей супругов - Шайло, Нокс и Вивьенн - проводили время с братом актрисы Джеймсом Хэвеном. Мужчина повел племянников в один из лос-анджелесских парков, где играл с ними в подвижные игры.

Вивьен, Нокс и Шайло Питт

Джеймс очень хорошо относится к детям. В свою очередь, потомки звездной пары отвечают дяде взаимностью. Во время общей прогулки Хэвен вместе с Шайло, Ноксом и Вивьенн лазил по деревьям, а также играл в бейсбол. Племянники часто проводят время со своим дядей. К примеру, относительно недавно Джеймс сопровождал малышей в Камбодже, где их мама снималась в одном из фильмов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Брэда Питта могут привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение со своими детьми. В полиции на актера открыто уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google