Трагедия в Омске: у 14-летнего футболиста во время тренировки произошло кровоизлияние в мозг - подросток умер за считанные минуты

22 сентября 2016, 16:21 —
Россия
684
В Омске во время футбольной тренировки скончался 14-летний мальчик. По предварительной версии, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.
Омск, правоохранители, проверка, кровоизлияние в мозг, школьник, мальчик, подросток, футболист, смерть, менингит

Инцидент произошел вчера, 21 сентября, на омском стадионе “Шинник”, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по области.

В ходе осмотра места происшествия и опроса очевидцев следователям удалось установить, что мальчик пробежал полкруга, после чего почувствовал себя плохо и присел на лавочку. Через несколько минут он скончался.

Отмечается, что в течение довольно долгого времени подросток жаловался на головные боли. Кроме того, в двухлетнем возрасте он перенес менингит.

На данный момент тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной версии, смерть наступила вследствие кровоизлияния в мозг.

Правоохранители начали доследственную проверку, в ходе которой предстоит установить, можно ли было предотвратить последствия заболевания и связана ли смерть с занятием спортом. По итогам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале августа в Кемеровской области произошло ДТП с автобусом, в котором находилась юношеская футбольная команда. В результате инцидента погибли два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google