СМИ: звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон признался в том, что он является геем

22 сентября 2016, 17:52 —
Шоу-бизнес
1401
Мечта многих девушек по всему миру, актер Роберт Паттинсон, недавно сделал сенсационное признание в своей нетрадиционной ориентации.
роберт паттинсон, актер, сага, сумерки, интервью, сми, признание, ориентация, гомосексуальность, слухи, сша, шоу-бизнес, новости

Паттинсон обрел невероятную популярность после выхода на экраны саги по книгам Стефани Майер "Сумерки". Герой актера - вампир Эдвард - поражал зрительниц своей загадочностью и буквально сводил с ума. Фанатки не дают Роберту прохода, мечтая, чтобы он хотя бы взглянул на них. 

Стоит отметить, что съемки в не менее популярном "Гарри Поттере" актеру такой славы не принесли - немногие запомнили розовощекого улыбчивого Седрика Диггори, который появился всего в одной части фильма.

"Сумерки" стали прорывом в кинокарьере Роберта, и он получил бешеную популярность, особенно среди представительниц женского пола. Многие хотели бы встречаться с актером. Однако фанаток ожидало разочарование. 

Недавно зарубежное издание опубликовало интервью с Паттинсоном, в котором молодой человек открыто признается в своей нетрадиционной ориентации. Также Роберт заявил, что влюблен в своего друга и не может больше этого скрывать.

Поклонницы были в шоке, узнав о гомосексуальности своего кумира. Однако, вероятно, им не стоит переживать. Интервью с актером публиковало издание, которое специализируется на неправдивых громких новостях. Ранее СМИ уже обвиняли в том, что сотрудники публикуют слухи, не подтвержденные ничем.

Сам Паттинсон пока что не прокомментировал слухи по поводу своей ориентации.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что коллега Роберта по съемочной площадке, актриса Кристен Стюарт, собирается жениться на своей девушке Алисии Каргайл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google