Екатерина Варнава разрыдалась на съемках передачи: звезда Сomedy Woman рассказала о своей трагедии

22 сентября 2016, 17:57 —
Шоу-бизнес
1405
Во время съемок передачи Екатерина Варнава рассказала о трагедии, которая недавно произошла в ее семье. Из жизни ушел близкий человек знаменитости.
екатерина варнава, артистка, comedy woman, передача, наедине со всеми, признание, трагедия, брат, смерть, россия, шоу-бизнес, новости

Оказывается, в жизни смешливой героини популярного российского шоу Comedy Woman не все так гладко. Недавно Екатерина стала гостьей программы "Наедине со всеми", ведущей которой является Юлия Меньшова.

Варнава поделилась со зрителями своими взглядами на жизнь и личными предпочтениями. Во время беседы с ведущей звезда неожиданно разрыдалась и сквозь слезы призналась, что у нее недавно произошло горе. Меньшова начала успокаивать Варнаву и спрашивать, что же случилось.

Екатерина сообщила, что, в отличие от своего сценического образа развратной красотки без комплексов, она является очень замкнутым человеком, который редко подпускает кого-то близко. Варнава рассказала Меньшовой, что она несколько месяцев назад потеряла близкого человека. У Екатерины умер старший брат, который ее всегда защищал и был для нее опорой и поддержкой.

По словам Варнавы, все ее лучшие качества унаследованы от близких друзей и родственников. Звезда не смогла сдержать слезы, рассказывая о трагедии, недавно произошедшей в ее жизни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что знаменитость шокировала поклонников своим внешним видом. Екатерина очень похудела и выглядит болезненно. Пользователи соцсети заподозрили у девушки анорексию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google