Кузя в ярости: Виталий Гогунский закатил скандал журналисту в ресторане

22 сентября 2016, 18:34 —
Шоу-бизнес
3577
Популярному актеру не понравились вопросы журналистов, поэтому он устроил грандиозный скандал в одном из заведений.
виталий гогунский, актер, универ, роль, кузя, ресторан, репортеры, скандал, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Популярность Виталию принесла роль не очень умного спортсмена Кузи в сериале "Универ". После этого молодого человека приглашали в различные проекты. Гогунский блестяще проявил себя на шоу "Один в один", где показывал талантливые пародии на исполнителей. Также актер запомнился по выступлению в музыкальном проекте "Главная сцена". Многие поклонники были удивлены вокальными данными Виталия, так как не ожидали, что он настолько талантлив.

Однако, несмотря на многие положительные качества, Гогунский довольно вспыльчив. Это продемонстрировал недавний случай в ресторане. Во время обеда к Виталию подошли журналисты одного из известных каналов. Сотрудница СМИ хотела расспросить актера о ближайших творческих планах, однако Гогунский не пожелал ей отвечать.

Более того, Виталий буквально пришел в ярость из-за такого незапланированного интервью. Артист накричал на испуганную журналистку, сбросил посуду со своего стола и поспешил удалиться. На полу заведения остались осколки от тарелки и чашки. Стоит отметить, что за обед Гогунский так и не заплатил.

Ранее сообщалось, что Виталий нашел себе невесту на проекте "Давай поженимся". Одна из трех девушек, которые боролись за сердце актера, очень ему приглянулась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google