Танки, самолеты и корабли российской армии с 2017 года станут невидимыми для радаров противника

22 сентября 2016, 20:26 —
Военное обозрение
988
Специальное полотно способно сделать невидимыми для радаров противника любую российскую военную технику. Прежде всего, речь о защите кораблей, танков, самолетов и ракетных комплексов. Продолжаются военные испытания полотна, отражающего сигнал который посылают средства радиоэлектронной борьбы.
стелс,защиита,полотно,ферритовое,обозрение,армия,корабли,танки, комплексы, самолеты,невидимка,новости Россия,ВС РФ,

О таких далеко идущих планах военной промышленности РФ поведал масс – медиа глава холдинга "Росэлектроника" Игорь Козлов. Он также рассказал, что в данный момент продолжаются испытания стелс - технологии в полевых условиях, сообщает "Российский Диалог".

"Нам бы хотелось, чтобы это был следующий год.Есть замечания. Они устраняются. Есть большие ожидания от военных на то, что это будет поставлено, принято на вооружение. Востребованность есть ", - подчеркнул Козлов.

Глава холдинга поведал, что ферритовое волокно способно превратить любую технику армии России в невидимку для радаров противника, что крайне важно в условиях реального боя. И добавляет, что важно лишь изготовить полотно нужного размера и оснастить ним российскую военную технику. Также Козлов подчеркнул, что в данный момент один из боевых кораблей проводит испытания данного волокна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google