Савченко: решение проблемы Донбасса возможно лишь после отставки правительства

22 сентября 2016, 20:51 —
Украина
1172
Депутат Верховной Рады, выступая в кулуарах Атлантического совета в Вашингтоне заявила, что уверена в том, что нынешнему руководству Украины нужно понимать свой народ и слышать его пожелания. И если власти не "станут ближе к народу", то в таком случае "народ поможет нашим властям это понять".
новости,Украина,Донбасс,правительство,руководство,Киев,Савченко,депутат,летчица,ВР,Верховная Рада,Вашингтон,интервью,

Народный депутат Савченко подчеркивает, что единственным действенным механизмом урегулирования конфликта на Донбассе она видит уход в отставку нынешнего украинского правительства. 

Экс-летчица не стала уточнять во всех деталях подробности своей программы пребывания в столице Соединенных Штатов, однако, во время своего выступления она подчеркнула, что все зарубежные поездки должны быть успешными, и она стремится "налаживать диалог, приводящий к конкретным результатам".

Также Надежда Савченко критически отнеслась к идее поставок летального оружия и ответила польскому дипломату, спросившего ее мнение по этому поводу, дескать, при том уровне коррупции, который царит в стране подобные действия не дадут ощутимого результата. Она также добавила, что намного эффективнее для Украины будет привлечение западных технологий а также инвестиций, чтобы развивать украинскую оружейную промышленность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Google