На полях саммита стран БРИКС Путин провел встречи с президентами Перу, Чили и Колумбии

Экономика
926
Президент России Владимир Путин на полях саммита стран БРИКС кратко побеседовал с президентами Перу Ольянтой Умалой, Чили Мишель Бачелет и Колумбии Хуаном Сантосом.
Путин, бизнес, политика, БРИКС, Россия, Москва

Президент России Владимир Путин на полях саммита стран БРИКС провел несколько двусторонних встреч с лидерами латиноамериканских государств, который были приглашены для участия в саммите.

В частности, Путин кратко побеседовал с президентами Перу Ольянта Умала, Чили Мишель Бачелет и Колумбии Хуаном Сантосом.

Отметим, как ранее сообщал «Российский Диалог», в рамках саммита БРИКС Президент России Владимир Путин  встретился с премьер-министром Индии Нарендой Моди.

«Мне очень приятно отметить, что и в России, и в Индии есть абсолютный консенсус по поводу развития двусторонних связей. Это касается нашего взаимодействия в политической сфере, на международной арене, это касается экономики, военно-технического сотрудничества.

Наши отношения носят, безусловно, стратегический характер, основаны на прочном фундаменте многолетней дружбы и взаимной симпатии наших народов.

Мы знаем вас как большого друга нашей страны, вы неоднократно бывали в России. Очень рассчитываю на то, что с вами, господин премьер-министр, с вашим правительством нам удастся продолжить работу, сохранить набранный темп строительства наших отношений в будущем», - сказал Путин, обращаюсь к премьер-министру Индии.

Напомним, что участниками саммита БРИКС учрежден новый банк развития с капиталом в 100 млрд. долларов. Также отметим, что политик Николай Стариков в рубрике нашего портала «Особый взгляд», в числе перечня целей визита Владимира Путина в Южную Америку сказал, что саммит БРИКС - это демонстрация того, что Россия не находится в изоляции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+