МИД РФ высмеял заявление американской разведки о влиянии Москвы на предвыборную гонку в США

23 сентября 2016, 10:32 —
Россия
426
МИД РФ считает абсурдным заявление американской стороны о якобы желании Москвы повлиять на результаты президентских выборов в США, а сам Вашингтон при этом продолжает находиться в зазеркалье.
МИД России, американская разведка, политика, США, Сергей Рябков, выборы в США

По словам замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, глава национальной разведки США Джеймс Клэппер, заявляя о планах Москвы повлиять на результаты выборов в США путем осуществления кибератак, является "новым уровнем абсурда", сообщает "Российский Диалог".

Рябков считает, что в заявлении Клэппера смешалось абсолютно все, а Вашингтон и далее продолжает пребывать в созданном им зазеркалье.

"Не первый раз сталкиваемся с такого рода утверждениями, но, пожалуй, впервые с американской стороны в одну кучу смешана тематика недавних выборов в Госдуму и предстоящих выборов президента США. Это новый уровень абсурда, и мы просто теряемся, находясь в этом американском зазеркалье", - заявил он.

Напомним, глава американской нацразведки Джеймс Клэппер в интервью The Washington Post заявил, что Россия в течение последних 50 лет постоянно вмешивается в ход выборов в Соединенных Штатах, а для того чтобы повлиять на результаты выборов 2016, использует кибератаки против кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google