Любовь зла: в Иркутске мужчина из ревности посадил свою девушку на цепь и избивал ее

23 сентября 2016, 10:58 —
Россия
1459
​В Иркутске мужчина из ревности приковал свою подругу к батарее и истязал ее. Это он сделал после того, как женщина назвала его другим именем.
Иркутск, ревность, цепь, задержание, полиция, правоохранительные органы, уголовное производство, тюрьма,

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в конце августа. Отмечается, что 44-летний мужчина на почве ревности приковал свою подругу цепью к батарее. Так женщина просидела с ночи до утра. В течение этого времени злоумышленник истязал свою жертву. Причиной этому послужило то, что женщина назвала своего парня чужим именем, что вызвало у последнего приступ ревности, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по области.

Через некоторое время ей удалось освободиться и сбежать. После этого она обратилась в правоохранительные органы.

По факту произошедшего следствием открыто уголовное производство по п. "г" ч. 2 ст. 127 УК РФ. На данный момент следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следует обратить внимание на то, что санкции данной статьи предусматривают наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до пяти лет.

Напомним, в начале августа правоохранители установили, что жительница Самарской области приковала своего сына цепью к стулу, объяснив это психическими расстройствами мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google