Представитель Энистон сделал официальное заявление по поводу ее "злорадства" на тему развода Питта и Джоли

23 сентября 2016, 11:54 —
Шоу-бизнес
1153
​Известная актриса Дженнифер Энистон не собиралась злорадствовать по поводу бракоразводного процесса своего экс-супруга Брэдда Питта и Анджелины Джоли. Об этом заявил представитель Энистон.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, интервью, сравнение, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости, дженнифер энистон

Ранее в СМИ появилось якобы интервью Энистон, в котором она заявила, что распад брака Питта и Джоли – это карма. Напомним, Брэдд ушел к Анджелине именно от Энистон после съемок в  фильме "Мистер и миссис Смит".

Однако представитель Дженнифер утверждает, что актриса не испытывала абсолютно никакого удовлетворения от расставания своего бывшего мужа с Джоли. Сама Энистон, к слову, вполне счастливо живет с режиссером Джастином Теру.

Источники из близкого окружения Энистон утверждают, что Дженнифер никогда не считала Питта и Джоли идеальной парой. Более того, она называла Анджелину мастером манипуляций. Информация о разводе пары Энистон не удивила. Она давно считала, что Анджелина слишком сложная для Брэда.

Напомним, ранее представитель Джоли сообщил, что брак звездной пары распадается по вине Питта, который часто выпивал и курил траву. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google