Старт продаж iPhone 7 вызвал у жителей Москвы безумную реакцию: что творится у ГУМа 23 сентября

23 сентября 2016, 13:52 —
Наука и техника
456
​В России официально дан старт продажам долгожданного смартфона iPhone 7. Как бывает каждый год, тысячи людей, которые хотят первыми заполучить модный гаджет, с самого утра пятницы, 23 сентября, дежурили у торгового центра ГУМ на Красной площади.
iPhone 7, айфон, разъем 3,5 мм, старт продаж, гум, россия, москва, смартфон, iPhone 7 Plus, очереди, фото, 23 сентября

Несмотря на непогоду (дождь и пронизывающий ветер), люди занимали места в очереди с ночи. Впрочем, сделать это было не так легко и отнюдь не бесплатно: по сообщению пользователей соцсетей, места в очереди продавались за кругленькие суммы, которые исчислялись тысячами рублей. При этом стоит напомнить, что и цена самого нового гаджета "кусается". Стоимость iPhone 7 начинается от 56,99 тысячи рублей, iPhone 7 Plus — от 67,99 тысячи рублей.

"Более 300 человек выстроились в очередь у ГУМа в ожидании начала продаж iPhone 7. Места в очередях продают за десятки тысяч рублей", - писали пользователи "Твиттера".

Почитатели iPhone, которые пришли за несколько часов до старта продаж, похвастались в соцсетях первыми номерами в очереди.

Одной из главных особенностей седьмого "Айфона" стало отсутствие стандартного разъема 3,5 мм. О причинах его исчезновения рассказали вице-президенты Apple.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google