Кудрин рассказал об экономической стратегии, которую обсудил на тайной встрече с Медведевым

23 сентября 2016, 14:19 —
Россия
880
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин, которого многие эксперты уже давно вновь сватают в Минфин, встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым. На встрече в который раз была затронута тема стратегии экономического развития страны.
Алексей Кудрин, Дмитрий Медведев, экономика, правительство, Минфин, стратегия развития страны, встреча Кудрина и Медведева

Кудрин не стал раскрывать подробности и детали прошедшей встречи с Медведевым, лишь добавив, что на повестке было только обсуждение экономической ситуации в стране и стратегия выхода из кризиса, сообщает "Российский Диалог".

Экс-глава Минфина также опроверг информацию о том, что обсуждал с Медведевым свое назначение на должность, которую занимал до сентября 2011 года.

"Нет, не обсуждалось. Только стратегия", - заявил он.

Напомним, встреча Медведева с Курдиным прошла в среду, 21 сентября. Как оказалось, Кудрин присутствовал на совещании у главы правительства, хотя его появление там анонсировано не было.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кудрин не раз заявлял, что знает, каким образом поднять "со дна" российскую экономику, и якобы предлагал свой план по выходу из кризиса президенту Владимиру Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google