У Саакашвили нет политических перспектив на Украине: он должен остаться на должности губернатора или рассчитывать на выборы в Грузии - СМИ

23 сентября 2016, 17:19 —
Украина
469
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не имеет никаких политических перспектив на Украине, а единственный шанс продолжить карьеру — это парламентские выборы в Грузии.
Михаил Саакашвили, Одесская ОГА, политик, перспективы. выборы. Грузия, парламент, Украина,

Как сообщает издание "Вести", у политика есть два варианта: или отправиться на родину, или продолжить работу на Украине на нынешней должности, "причем другого места ему уже нет — ни в Киеве, ни в Украине в целом". Об этом сообщает "Российский Диалог".

Отмечается, что на данный момент Саакашвили "сидит на чемоданах", потому что 8 октября в Грузии состоятся парламентские выборы, по итогам которых глава Одесской ОГА рассчитывает на успех своей политической силы.

Политолог Руслан Бортник подчеркнул: "Пропала воинственная риторика в отношении лично президента, конкурса по продаже ОПЗ, найдено взаимопонимание даже с мэром Геннадием Трухановым — оба они лоббировали интересы Одессы как города, принимающего "Евровидение"".

Политолог Геннадий Чижов обратил внимание на то, что Саакашвили также уличен в лоббировании собственных финансовых интересов. Он добавил, что на данный момент рейтинг политика в регионе упал ниже 10%.

Ранее грузинские власти обвинили политика в попытке дестабилизировать ситуацию в стране накануне выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google