"Таким я его никогда не видел. Он растерян, боится потерять своих детей", - друг Брэда Питта рассказал о состоянии актера

23 сентября 2016, 18:23 —
Шоу-бизнес
524
Брэд Питт переживает тяжелый период в жизни: после открывшейся правды о скандале на борту самолета, где он якобы ударил сына Мэддокса, в адрес актера посыпались обвинения. Сейчас Брэд находится в подавленном состоянии.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, отношения, нервы, переживание

Недавно западные СМИ раскрыли, что стало причиной развода знаменитой голливудской пары. На прошлой неделе актер вместе с Анджелиной Джоли и детьми собирался вылететь из Франции в США, штат Миннесота. Во время перелета актер вел себя очень буйно, так как, по сведениям очевидцев, перебрал алкоголя. Брэд кричал на своих родных и даже осмелился поднять руку на несовершеннолетнего сына Мэддокса. 

Шокированная Анджелина решила, что так больше продолжаться не может: она съехала из дома вместе с детьми, арендовала квартиру в Малибу, а позже подала заявление на развод. Общественность была шокировала инцидентом – многие пользователи обвинили Питта в жестоком обращении с детьми. 

Сам актер тяжело переживает "травлю": Питт находится в пустом доме на голливудских холмах и никак не может привести нервы в порядок. Друг актера признался изданию The Sun, что Брэд пребывает в подавленном настроении. "Я никогда не видел его таким, он растерян, сильно нервничает", - сообщил друг актера. По словам инсайдера, актер в ужасе от одной мысли, что у него отберут собственных детей. Также артист боится, что в глазах общественности он будет выглядеть плохим отцом, ведь он никогда не желал своим детям зла.

Тема развода Брэда Питта с Анджелиной Джоли стала одной из самых популярных за эту неделю. По поисковым запросам она обогнала даже порно.

Напомним, представитель экс-возлюбленной Брэда Питта, Дженнифер Энистон, сообщил, что ее злорадство по поводу развода Джоли и Питта, является выдумкой журналистов: актриса не делала подобных заявлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google