"Я думала, что это какой-то юмор", - звезда Comedy Woman Марина Федункив шокирована новостями о роспуске участников шоу

23 сентября 2016, 18:56 —
Шоу-бизнес
2489
Одна из самых запоминающихся представительниц Comedy Woman Марина Федункив прокомментировала недавнюю новость о том, что все участницы проекта будут уволены.
comedy woman, наталья еприкян, марина федункив, россия, шоу, проект, роспуск, телевидение, юмористка, новости, шоу-бизнес

Юмористка Марина Федункив известна зрителям не только ролью мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны", но и смешными номерами на выступлениях Comedy Woman. Однако скоро ей, как и другим участницам шоу, придется его покинуть: создатель шоу Наталья Еприкян заявила, что проекту требуется "свежая кровь".

Решение Еприян шокировало всех звездных участниц популярного шоу. Ошеломленная Марина Федункив дала короткий комментарий изданию "Лайф". Артистка до сих пор не может прийти в себя после заявления шефа и не может понять, был ли это розыгрыш. "Я думала, что это все в рамках программы, что это какой-то юмор", - так объяснила слова Еприкян Марина.

Как сообщила Федункив, у команды из Comedy Woman еще стоят гастроли в графике, так что непонятно, что теперь делать другим участникам программы. "Наверное, лучше спросить у Натальи Андреевны, у канала ТНТ", - предположила растерянная актриса. Напоследок она добавила, что считает эти события "полной ересью".

Напомним, создатель шоу Comedy Woman Наталья Еприкян на съемках очередного эпизода шоу объявила участницам о том, что они покинут проект. Участницы подумали, что это шутка начальницы, однако позднее выяснилось, что Еприкян всерьез настроена пригласить на шоу других юмористов.

Как сообщал "Российский Диалог", Марина Федункив поделилась забавным видео в своем Instagram. Юмористка высмеяла новую книгу Ольги Бузовой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google