Новый эпизод шоу "Голос" начался с уверенного успеха конкурсантов: харизматичный абхазский дуэт покорил троих наставников

23 сентября 2016, 19:21 —
Шоу-бизнес
1118
Братья Темур и Денис Хагба из Абхазии смогли покорить сердца троих звездных наставников, обеспечив себе дальнейшее участие в шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, братья хагба, абзхазия

Первыми участниками нового эпизода шоу "Голос" стали Темур и Денис Хагба, проживающие в городе Гудаута, Абхазия. Братья уже давно занимаются музыкой: они признались, что начали петь еще в детском саду. Интерес к музыке был спровоцирован и тем, что дети росли в очень музыкальной семье, где практически каждый член семьи играл на музыкальных инструментах.

Братья Хагба исполнили песню We`re in this love together в два голоса. Звездные наставники были впечатлены запоминающемся выступлением дуэта: первым к ним повернулся Дима Билан. После раздумий и сомнений Леонид Агутин не сдержался и также нажал на кнопку, после него это сделала и Полина Гагарина. Равнодушным остался лишь Григорий Лепс, который позднее заявил: "Ну и ладно, забирайте их, я обиделся".

Наставники расхвалили талантливый дуэт за "солнечное настроение", которое появилось у всех присутствующих после их выступления, а также за хорошее исполнение культовой композиции. Напоследок братья признались, что мечтали попасть в команду Леонида Агутина, чему артист очень обрадовался. 

Напомним, Леонид Агутин встретил беременную участницу шоу "Голос", которая попала в его команду, у здания роддома. Также артистку встречали другие участники команды наставника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google