Не оценили: станцевавшая степ конкурсантка "Голоса" не смогла пробиться в шоу

23 сентября 2016, 20:02 —
Шоу-бизнес
578
21-летняя Алена Тер-Осипова порадовала зрителей шоу "Голос" не только прекрасным вокалом, но и зажигательными танцами. Однако члены жюри, сидевшие спиной к девушке, не смогли оценить ее выступление и не выбрали ее в свою команду.
шоу "Голос", леонид агутин, дима билан, григорий лепс, полина гагарина, россия, новости, шоу-бизнес, алена тер-осипова

На шоу молодая жительница Москвы пришла, чтобы осуществить свою мечту – стать певицей. Правда, девушка уже до этого неоднократно выступала на сценах многих стран, только не в качестве певицы, а в качестве танцовщицы степа в составе команды. К слову, команда Алены неоднократно занимала первое место в мире по степу.

На "слепом прослушивании" девушка исполнила песню Sugar man и станцевала степ прямо на сцене. Но если зрители могли в полной мере оценить артистичность конкурсантки, то у наставников такой возможности не было: по правилам конкурса они сидели спиной к выступающей. Поэтому наставники проигнорировали Тер-Осипову и не повернулись к ней.

Уже позднее наставники попросили Алену исполнить танец специально для них. Члены жюри остались в восторге от выступления и пожалели, что не обернулись к девушке. Также они пожелали ей дальнейших успехов, так как, по мнению наставников, у конкурсантки большое будущее.

Напомним, первыми участниками нового эпизода шоу "Голос" стали братья-абхазцы. Дуэт впечатлил наставников: к выступающим повернулись Агутин, Билан и Полина Гагарина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google