Кадыров: в центре Грозного появится улица Нурбагандова, полицейского, показавшего террористам, что РФ не запугать

Россия
910
Рамзан Кадыров убежден, что тот подвиг, который продемонстрировал перед смертью дагестанский полицейский Нурбагандов должен показать пример непримиримой борьбы с любыми проявлениями терроризма на территории Чечни. Исламисты должны быть истреблены раз и навсегда, чтобы каждый житель Кавказских республик мог спокойно жить и заниматься своей работой, не опасаясь быть казненным вооруженными бандитами.
новости,РФ,Россия,терроризм,Дагестан,Чечня,Кадыров,Нурбагандов,Герой России,Кавказ, происшествия

В честь Героя России Магомеда Нурбагандова назовут улицу в столице Чеченской республики, чтобы все жители Грозного помнили подвиг полицейского, который остался верным присяге, несмотря на угрозу казни террористами.

"Я принял решение присвоить одной из улиц в центральном Ленинском районе Грозного имя Героя России, офицера полиции Магомеда Нурбагандова. Я уверен, что подвиг Магомеда Нурбагандова еще раз доказал, что с террористами, ваххабистами необходимо вести непримиримую и жесткую борьбу", - отмечает Кадыров на своей странице в Instagram.

21 сентября Владимир Путин встретился с родителями расстрелянного исламистами полицейского Нурбагандова и сообщил о присвоении их сыну звания Героя России посмертно. Президент назвал погибшего офицера полиции "настоящим героем и примером для многих из нас".

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал, что офицер полиции из Дагестана Магомед Нурбагандов был казнен боевиками в лесу неподалеку от дагестанского села Сергокала. Тогда один из террористов, угрожая автоматом, потребовал от полицейского призвать своих знакомых уйти из службы в полиции. После чего Нурбагандов наперекор боевикам сказал только: "Работайте, братья" и после своих слов был расстрелян из автомата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+