СМИ: спецслужбы США подозревают, что глава "Роснефти" Сечин "договаривался" с советником Трампа по поводу отмены санкций

24 сентября 2016, 00:24 —
Мир
588
Американские спецслужбы занялись расследованием возможных связей Картера Пейджа, советника кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, с российскими властями.
Трамп, Картер Пейдж, советник, связи, Кремль, Сечин, Роснефть, санкции, спецслужбы, расследование

Как сообщает издание Yahoo News, у советника Трампа есть бизнес интересы в Российской Федерации

СМИ утверждает, что Картер Пейдж встречался в российской столице с высокопоставленными людьми, в отношении которых введены ограничительные меры. 

В частности, якобы советник Трампа в июле текущего года провел переговоры с главой "Роснефти" Игорем Сечиным.

Предполагается, что во время этой встречи мог подниматься вопрос об отмене антироссийских ограничительных мер.

Кроме того, журналисты издания сообщают, что Пейдж также мог переговорить в Москве с заместителем начальника управления по внутренней политике администрации президента России Игорем Дивейкиным. 

Стоит отметить, что сам Дональд Трамп неоднократно заявлял, что не имеет никаких связей с российскими властями. В частности, он утверждал, что никогда не встречался с главой Российского государства Владимиром Путиным.

Шумиха вокруг возможных связей Трампа с Кремлем возникла после того, как республиканец несколько раз в ходе своих интервью положительно отозвался о Владимире Путине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google