"Машины разбились в хлам, а я чудом остался жив", - Александр Панайотов рассказал о страшном ДТП, перевернувшим его жизнь

24 сентября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
5183
Артист, который произвел фурор на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос", рассказал об ужасном эпизоде, который произошел с ним в этом году.
александр панайотов, россия, шоу-бизнес, певец, похудение, новости дня, шоу "голос", фигура, диета

Певец Александр Панайотов уже является довольно известным исполнителем на территории страны, однако он решил попробовать свои силы на шоу "Голос". Многие знакомые не могли понять, зачем Панайотов, который и так уже "раскрученный" певец, делает такой шаг назад. В недавнем интервью "Комсомольской правде»" Александр объяснил, почему решился подать заявку на участие в шоу.

Выяснилось, что в этом году артист попал в страшное ДТП. В машину, в которой Александр возвращался с дня рождения подруги, влетел автомобиль. Панайотов, сидевший на заднем сидении, перелетел на место возле водителя – такой силы был удар. "Машины разбились в хлам, а я чудом остался жив", - поделился артист.

После того, как прошел шок от инцидента, Панайотов погрузился в апатию. Так продолжалось довольно долго, однако пришел момент, когда певец взял себя в руки. Она решил восстановить свою карьеру и начать жизнь с чистого листа. "Я решил, если жизнь так коротка, то нельзя тратить время на гордыню, уныние по поводу собственного забвения и комплексы", - объяснил певец. Также он заявил, что будет работать наравне с новичками-вокалистами и будет честно бороться за первенство в шоу. 

Напомним, на кастинге шоу "Голос" певец Александр Панайотов восхитил наставников, которые устроили ему овации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google