Аваков: разгул криминала в Украине устроили уголовники сбежавшие с Донбасса - полиция уже не справляется

24 сентября 2016, 06:31 —
Украина
662
Глава украинского МВД Арсен Аваков рассказал, что очень обеспокоен сложившейся криминогенной ситуацией и во всех бедах предпочел винить беженцев с Донбасса, подчеркнув, что среди них приехало немало представителей криминального мира. Также министр отметил, что больше 2 млн. человек с криминальным прошлым также создают проблемы правоохранителям.
Аваков,новости,МВД,Украина,полиция,бандиты,криминал,беженцы,Донбасс,министр

Также в возросшем уровне преступности Арсен Аваков винит реформу правоохранительных органов, поскольку переходный период реформы несколько затянулся и продолжается уже не один месяц, что тоже сыграло свою роль в повышении уровня преступности.

"За годы войны в Киев въехали около миллиона беженцев-мигрантов с территории Донбасса. По всей стране от двух до трех миллионов человек создают также определенную проблематику. Это трудно контролировать в статистике.Значительная часть бывших милиционеров были демотивированы, не понимали своей дальнейшей судьбы и перестраивались на новые рельсы. Часть мы освободили", - рассказал глава украинского МВД.

Напомним, 20 сентября Арсен Аваков выступил за то, чтобы срочно отменить так называемый "закон Савченко", согласно нормам которого на свободу должны выйти тысячи заключенных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google