В ЛНР заявляют о предотвращенной провокации со стороны РФ: близ погранзаставы нашли тайник со снарядами и минами

24 сентября 2016, 07:00 —
Россия
979
В самопровозглашенной ЛНР заявляют, что предотвратили кровавую провокацию неизвестных диверсантов. Работники МГБ обнаружили схрон с боеприпасами, которые предназначались для минометов, гаубице и системе залпового огня. Тайник был заминирован, но опасную находку уничтожили вызванные взрывотехники.
новости,ЛНР,Луганск,Дьяково,Украина,происшествия,схрон,тайник,МГБ,боеприпасы,

По информации МГБ самопровозглашенной Луганской республики, уже после того, как внутрь схрона вошли взрывотехники и работники МГБ то они обнаружили хранящиеся боеприпасы. В частности, были найдены 20 зарядов для 82-мм. миномета, а также 6 артиллерийских снарядов и один заряд для РСЗО.

"На участке пограничной заставы "Дьяково" в рамках проводимых оперативных мероприятий нарядом Службы пограничной охраны МГБ ЛНР выявлен блиндаж, заминированный растяжкой с боевой гранатой Ф-1", — информируют "РИА Новости" со ссылкой на источники в силовых ведомствах ЛНР.

Все найденные в тайнике боеприпасы были уничтожены на месте взрывотехниками. С начала текущего года силовики самопровозглашенной ЛНР нашли больше пяти десятков различных тайников с оружием и разными боеприпасами. Изъято более 200 единиц различного огнестрельного оружия, 300 тыс. патронов различных калибров, а также 19 тыс. снарядов и мин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google