Разработчики представили одну из ʺфишекʺ Samsung Galaxy Note 7, которая не позволит посторонним копаться в вашем телефоне

23 сентября 2016, 23:55 —
Наука и техника
586
Одним из наиболее весомых преимуществ новосозданного Samsung Galaxy Note 7 является возможность сканировать радужную оболочку глаза, который идет в комплекте со сканером отпечатков пальцев. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,сканер,samsung galaxy note 7

По уверенному убеждению разработчиков, фаблет — первое, но далеко не последнее устройство Samsung с несколькими способами биометрической идентификации. Более того, в планах сборщиков мобильных устройств производить смартфоны и планшеты, которые смогут идентифицировать владельца по голосу и лицу. Для этого Samsung сотрудничает с компанией Sensory, известной технологией TrulySecure.

Но сканер отпечатков плохо распознаёт мокрые руки, поэтому лучшим решением станет авторизация по лицу. Но если смартфон лежит в другом конце комнаты, то безопасная разблокировка голосом будет в разы удобнее.

Ранее Росавиация попросила пассажиров не оставлять Samsung Galaxy Note 7 в багаже.

Вице-президент компании Samsung по странам СНГ Чой Сын Сик сообщил, что пока на территории России официально не начались продажи новинки. В связи с этим рекомендации Росавиации касаются только тех устройств, которые были куплены за границей до 2 сентября текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google