Вскрылся факт опасной рассеянности Хиллари Клинтон: она забыла секретные документы в российском отеле

24 сентября 2016, 09:50 —
Мир
521
Сегодня, 24 сентября, появилась информация о том, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, пребывая на посту государственного секретаря, поставила под угрозу секретные данные, которые могли попасть не в те руки.
хиллари клинтон, сша, здоровье, болезнь, упала в обморокроссия, забыла секретные документы, рассеянность, фсб, почтовое дело, подробности

Как рассказал директор Федерального бюро расследования США Джеймс Коми, Клинтон была крайне рассеянной и забывчивой, что могло повлечь необратимые последствия.

ФБР опубликовала 189 страниц по "почтовому делу" Клинтон. Согласно одному из эпизодов, во время поездки госсекретаря в Россию помощник Клинтон принес в ее гостиничный номер сумки с документами, помеченными грифом "секретно".

Во-первых, это является грубейшим нарушением всех правил безопасности.

Во-вторых, (что не поддается никаким оправданиям), когда Клинтон и ее представитель покинули гостиницу, служба дипломатической охраны обнаружила в номере забытые документы, составляющие государственную тайну.

Клинтон заявила, что просто не помнит, какие документы были секретными, а какие нет.

Отметим, экс-госсекретарь вопреки запрету использовала личный почтовый сервер для служебной переписки. Это является уголовным преступлением.

Напомним, находясь в Америке с официальным визитом,украинский президент Петр Порошенко провел личную встречу с экс-госсекретарем США, а ныне кандидатом в президенты Хиллари Клинтон.

Ранее "Российский Диалог" писал, Bloomberg занизило рейтинг Путина среди самых влиятельных людей мира, поставив впереди него Трампа и Клинтон

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google