Ужасное ДТП в Подмосковье: в результате столкновения машины с лосем погиб и человек, и животное

24 сентября 2016, 10:57 —
Россия
690
Сегодня, 24 августа, в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля, фуры и лося были зафиксированы жертвы.
россия, москва, дтп, происшествия, общество, фура, лось

Как стало известно, авария случилась в ночь на субботу, 24 сентября, в населенном пункте Дурыкино в Подмосковье.

Сообщается, что лось неожиданно выскочил на дорогу, из-за чего водителю легковой машины пришлось выехать на встречную полосу с целью избегания столкновения. Однако по встречной полосе ехала фура, с которой и столкнулась иномарка, уворачивающаяся от столкновения с лосем.

Вследствие аварии погибла женщина-пассажир, находившаяся в легковом авто, и само животное. Водители обеих машин остались живы.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства смертельного инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в российской столице на МКАД произошло ДТП с участием водителя такси и пешехода, который сообщил, что в него стреляли неизвестные.

Напомним, на одной из улиц города Владимира днем понедельника, 19 сентября, случилось масштабное автомобильное столкновение, виной которому послужили "навыки" езды водителя бетоносмесителя HOWO. Участниками ДТП стали 13 автомобилей. Каждое из транспортных средств получило разной степени повреждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google