Очень страшно было, мой ребенок начал плакать – в Одессе рассказали, как пережили ночное землетрясение

24 сентября 2016, 11:18 —
Украина
779
После того, как в Румынии произошло землетрясение, жители Украины начали рассказывать, что происходило в момент подземных толчков. Наиболее мощные колебания (4 из 5,6 балла, зафиксированных около Бухареста,) пришлись на территорию Одесской области.
украина, землетрясение, румыния, бухарест, 24.09.16,  паника, люди, одесса

В соцсетях размещены сотни комментариев по произошедшему. Люди рассказывают, что происходило этой ночью в их домах.

В группе "Вся Одесса" пользователи оставили свои комментарии, касательно подземных толчков

"У меня ребенок начал плакать в 2:11 и потом как начало трясти...мы на Черемушках, очень страшно было. Когда все успокоилось малыш тоже уснул", "на поселке трухануло немного, думал что все, надо бежать", "хорошо, что я не стал строить дом из газоблока, потрескался бы весь", на 8 этаже, 10 этажного дома чувствовалось очень хорошо, я от толчков проснулась", "мы с мужем проснулись, так неожиданно сквозь сон все случилось, очень страшно стало, хорошо что быстро трясти перестало", "проснулся из за грохота - все трусилось и гремело. Березовка (Одесской обл)", - приводит комментарии одесситов "Российский Диалог".

Не менее испугались жители и других областей. Подземные толчки ощутили жители Киева, Черновцов, Винницы, Мариуполя.

Напомним, Олег Ляшко поделился пережитым этой ночью. Украинский политик впервые в жизни почувствовал землетрясение, но перепутал его с попыткой грабителей, прорваться в его дом.

Ранее "Российский Диалог" писал, по словам украинцев, в квартирах падала посуда, лопались обои, а по оконным стеклам, стенам и потолкам пошли трещины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google