Более 40 вооруженных людей врывались на предприятие в Запорожской области с целью захвата: есть раненый

24 сентября 2016, 13:50 —
Украина
770
В городе Вольнянске Запорожской области произошло ЧП. Вечером в субботу, 23 сентября, неизвестными лицами была предпринята попытка вооруженного захвата предприятия.
украина, запорожье, вольнянск, рейдерский захват, полиция

Как сообщает пресс-служба областной полиции, бандитам не удалось осуществить коварный план: им помешали силовики и бойцы спецназа.

В результате инцидента ранения получил один человек, пишет "Диалог.UA".

В полицию поступило сообщение о том, что группа неизвестных собралась возле предприятия и пытается на него проникнуть, осуществляя выстрелы из неустановленного оружия.

Правоохранители, заручившись поддержкой бойцов спецподразделения, задержали и доставили в отделение 42 человека, в частности 32 жителей соседних областей и 10 местных жителей. Всю ночь с задержанными проводились беседы.

35-летний житель одной из соседних областей, рассказал полиции, что стал жертвой стрельбы из гладкоствольного ружья со стороны неизвестного. Мужчина получил ранение в ногу.

"Во время осмотра места происшествия и автомобилей правоохранители обнаружили и изъяли: устройство для отстрела резиновых пуль "Форт-12", пистолет Big bore, 50 патронов, снаряженных резиновыми пулями, охотничье ружье "ФабармСпас" и копию заочного решения районного суда г. Днепр", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, около 50 неизвестных, вооруженных битами, предприняли попытку рейдерского захвата ЧАО "Черкассыоблэнерго".

Ранее "Российский Диалог" писал, 16 сентября в российской столице неизвестные злоумышленники взяли в заложники продавца в павильоне в Парке Сокольники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google