Медведев поставил политиков перед выбором: или "Единая Россия", или Государственная Дума

24 сентября 2016, 15:41 —
Россия
1979
В субботу, 24 сентября, премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев высказал мнение о нецелесообразности совмещения высоких должностей в Госдуме с руководящими постами внутри партии. Он призвал в данном случае брать за основу принцип "один человек — одна должность".
госдума, медведев, россия, политика, единая россия, выборы

Об этом о заявил, выступая на совместном заседании высшего и генерального советовЕР.

"Каждый должен определиться со своими приоритетами. Тот, кто занимает высокие посты в Государственной Думе, будет, естественно, прежде всего этим заниматься. Ему нелегко совмещать эту работу с руководящими должностями внутри партии", — сказал Медведев.

При распределении обязанностей он предложил соблюдать принцип "один человек — одна должность", таким образом, поставив чиновников перед выбором.

В своем выступлении Медведев подчеркнул, что партия дорожит полученной поддержкой и понимает ответственность перед людьми.

Он категорически отверг вероятность проведения и принятия новым Правительством непродуманных и не пользующихся поддержкой людей резких решений.

"Хочу ответственно заявить — этого не будет", - подчеркнул председатель "единороссов".

Напомним, в новой Госдуме будут представлены следующие партии: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", "Гражданская платформа" и "Родина",

Ранее "Российский Диалог" писал, Медведев, несмотря на проход в Государственную Думу по результатам голосования 18 сентября, не намерен оставлять за собой полученный депутатский мандат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google