​Дочь пострадавшей в ужасном ДТП с четырьмя погибшими в Подмосковье о пьяном водителе-полицейском Юрии Иванове: "Лучше бы он сдох"

24 сентября 2016, 17:47 —
Россия
1454
Сегодня, 24 сентября, в смертоносном ДТП в Подмосковье, в результате которого погибли четверо, включая годовалого ребенка, удалось выжить пассажирке автомобиля "Mercedes" с пьяным полицейским за рулем.
россия, москва, подмосковье, дтп, происшествия, общество, людмила, юрий иванов

Как стало известно, 46-летняя Людмила поехала по делам со знакомым семьи Юрием Ивановым, который спровоцировал чудовищное ДТП.

В момент столкновения автомобиля марки "Mercedes" с машиной "Suzuki", в салоне которой находилось пятеро человек, среди которых был 3-летний мальчик и малышка, который еще и года нет, Людмила спала и поэтому не увидела все подробности аварии.

Вследствие аварии женщину с полученными тяжелейшими травмами доставили в больницу вместе с 3-летним чудом выжившим ребенком.

В настоящее время Людмила находится в медучреждении. Женщина не в силах и слова вымолвить.

"Мы знаем, что он сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох", - отозвалась дочь Людмилы о Юрии Иванове, устроившем шокирующее ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", полицейский спровоцировал аварию, выехав на пока еще не загруженную трассу и столкнув "Suzuki" в кювет. Автомобиль несколько раз перевернулся, лишив жизни четырех человек. Трехлетний ребенок чудом остался жив.

Напомним, результатом ужасающего дорожного столкновения с участием трех транспортных средств на дагестанской трассе стала гибель троих человек, среди которых было двое детей. Обладателями травм различной тяжести стали по меньшей мере восемь граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google