Возлюбленный беременной Марион Котийяр возмущен нелепыми слухами о ее романе с Брэдом Питтом

24 сентября 2016, 18:09 —
Шоу-бизнес
628
Возлюбленный Марион Котийяр, французский актер и режиссер Гийом Кине, прокомментировал скандальные слухи о романе актрисы с Брэдом Питтом. Гийом посоветовал всем, кто придумывает такие слухи, жить своей жизнью и становиться лучше.
марион котийяр, гийом кане, франция, сша, брэд питт, анджелина джоли, развод, отношения, любовь, беременность, шоу-бизнес, актер

Многие западные таблоиды заявляли, что главной причиной развода знаменитой голливудской пары, Брэда Питта и Анджелины Джоли, является интрижка актера с коллегой по съемочной площадке – Марион Котийяр. 

В адрес француженки посыпались оскорбления со стороны возмущенных фанатов "Бранджелины". Марион, искренне удивленная такими новостями, официально опровергла скандальные слухи о ее романе с Брэдом Питтом и заявила, что ждет второго ребенка от своего возлюбленного Гийома Кане.

Гражданский супруг актрисы тоже не остался в стороне от скандала: он прокомментировал слухи о романе Марион со знаменитым коллегой. Гийом назвал обвинения, которые посыпались в адрес Котийяр, "тупыми и необоснованными", а тем, кто оскорбляет его девушку, пожелал заниматься самосовершенствованием.

"Шквал материалов в таблоидах заставил меня рассказать о гордости, любви, уважении и восхищении, которое я испытываю к Марион", - заступился за возлюбленную режиссер.

Напомним, Марион Котияйр официально заявила, что ждет второго ребенка от Гийома Кане. Пара воспитывает сына Марселя.

Раньше "Российский Диалог" сообщал, что Анджелина Джоли врывалась на съемки фильма "Союзники", так как ревновала Брэда Питта к его коллеге по съемочной площадке, с которой он играл семейную пару.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google